Шоу-бизнес / Интересное

Полина Гагарина беременна вторым ребенком или нет: певица опровергла слухи

О личности известной российской исполнительницы Полины Гагариной в течение последних месяцев распространяются сообщения, согласно которым певица якобы уже во второй раз за свою жизнь находится в «интересном положении».

При этом сама Полина Гагарина предпочитает не распространяться на данную тему, полагая, что ее личная жизнь будет оставаться для широкой аудитории недоступной. Между тем, она довольно регулярно выкладывает в интернет свои новые фотоснимки, судя по которым, невозможно сделать заключение, что исполнительница беременна вторым малышом.

Разговоры о беременности известной поп-дивы стали появляться в конце минувшего года, когда Полина Гагарина начала появляться на мероприятиях в свободных нарядах. Кроме того, в пользу этого предположения свидетельствовал и тот факт, что женщина довольно заметно прибавила в весе, набрав лишние килограммы.

Также особо внимательные поклонники решили даже рассчитать срок, когда у исполнительницы родится второй малыш – в начале мая 2017-го года.

Тем не менее, в нынешней ситуации певица сама опровергает версии фанатов о своей беременности. К примеру, Гагарина начала чаще публиковать в социальной сети фотографии, где певица изображена с «осиной талией».

Недавно опять хлынула волна дискуссий на тему беременности Полины Гагариной, когда отменили ее выступление в Минске. Продюсеры со сцены заявили, что исполнительница пошла на такой шаг, потому что ждет чуда. При этом такие комментарии не прошли мимо внимания поп-дивы, которая на своей странице однозначно опровергла информацию о ее беременности.

Автор: Олег
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости