Интересное

Очередное замужество Волочковой

Известная всем балерина Анастасия Волочкова, как оказалось, еще и любительница пошутить. Недавно она разыграла всю прессу странной новостью о внезапном замужестве. Внезапным оно стало, потому что мужем оказался вовсе не Бахтияр Салимов, с которым звезда поддерживает длительные отношения.

Итак, в чем же дело? Как же так? Неужели слухи о расставании с миллионером Салимовым – это правда? Все газеты, журналы и интернет предлагали свои версии и подробности личной жизни балерины, но в итоге она выкинула весьма неожиданный номер. В интернете появились фотографии Волочковой с каким-то неизвестным мужчиной. И подписана эта фотография была весьма странно, подпись гласила, что это муж Анастасии.

Но, в конце концов, все, кому небезразлична личная жизнь звезды, смогли выдохнуть спокойно. Нет, Волочкова не пошла «по рукам», это все просто шутка. На самом деле она просто приняла участие в пародии на программу «Давай поженимся». Так что, замуж она вышла, но понарошку.

А вот мнения по поводу ее отношений с Бахтияром расходятся. Одни газеты кричат о том, что пара больше не существует, а другие, наоборот, радуются их воссоединению. Впрочем, наверное, лучше просто ждать и наблюдать, что произойдет дальше. Может быть, мы дождемся и настоящей свадьбы…

Автор: Мария
Добавление комментария