Интересное

Кот - мэр идет на поправку после того, как на него напал пёс

На Аляске есть совсем небольшой городок под названием Талкин. У этого города нет администрации, все потому, что он находится на межобщинной территории, не включенный в какой либо муниципалитет.

Но жители этого городка не растерялись и в 1997 году провели выборы, на которых большинство проголосовало за кота. Так что с 1997 года в Талкине правит градоначальник – кот по имени Стэббс.

А вот совсем недавно приключилась беда, на кота было совершено покушение, его покусала собака и нанесла ему тяжелые травмы, он был доставлен в больницу, где ему быстро оказали медицинскую помощь. Деньги на лекарства коту – мэру собирали всем городком, так как жители питают к этому особенному коту уважение.

Сейчас кот Стэббс идет на поправку, но, по словам хозяйки, он все еще находится на обезболивающих препаратах.

Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Роман

📅 10-09-2013, 17:24
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас