Шоу-бизнес / Интересное

Воронеж откроет Неделю моды

Весной в следующем году в Воронеже будет проходить первая Неделя моды, где свои коллекции смогут показать дизайнеры из столицы Липецка, Черноземья, Белгорода, Курска и остальных городов Центральной России. Об этом рассказывают журналисты.
Замечательный проект, который, исходя из заявок, будет проходить два раза в год, должен поднять столицу Черноземья на более высокий стратегический, деловой и культурный уровень, рассказывает официальный портал дизайнера из Воронежа Татьяны Сулиминой, которая стала куратором фэшн-события.


- Разговоры о данном событии подобного масштаба в Воронеже уже давно велись, окончательное направление формировалось свыше двенадцати месяцев. Мы не собираемся «перегонять или догонять» столицы, мы не Санкт-Петербург и Москва, мы – не такие. Наша цель - сделать абсолютно новый проект, отталкиваясь от опыта столичных недель и учась на их ошибках, - рассказывает Татьяна Сулимина.

Как говорит специалист, Неделя моды должна прививать чувство стиля, увеличить профессиональный уровень дизайнеров индустрии моды в провинциальных городах, представить последние направления индустрии красоты. Одновременно с этим не стоит забывать и про то, что модельерам нужно предоставить возможность доносить собственные коллекции до потенциальных покупателей.
В ходе Недели моды будет организовано вручение премии в области модной индустрии под названием «Золотая Венера», за нее будут соревноваться самые успешные дизайнеры и другие эксперты модной индустрии.

Профессиональный гладильный пресс можно приобрести по доступной цене в специализированном интернет-магазине. В каталоге этого сайте вы сможете найти широкий ассортимент разнообразных гладильных досок и их подробное описание.

Автор: avtor2
Добавление комментария
Последние новости