Интересное

Дом 2: Евгения Гусева готовит иск в суд

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Евгения Гусева (ранее - Феофилактова), обиделась на ведущих ComedyClub, которые несколько раз сказали в ее адрес пошлые шутки. Теперь она собирается отстаивать свои честь и достоинство в суде. Участница телевизионной стройки хоть и покинула проект более, чем пол года назад, однако избавиться от имиджа девушки легкого поведения до сих пор не может.

В одном из недавних выпусков ComedyClub Гарик Мартиросян и Павел «Снежок» Воля, которые знамениты своими саркастичными высказываниями в адрес кого бы то ни было, не обошли стороной и Евгению Гусеву.

Сначала Павел и Гарик высмеяли проект, а затем особое внимание уделили Гусевой, прозрачно намекнув на ее легкодоступность. Теперь Женя подала иск «о защите чести и достоинства». Судиться девушка планирует не с тем, кто конкретно ее оскорбил, а с самой компанией, выпускающей шоу – ComedyClubProduction. Известно, что все шутки сначала попадают редактору на стол и лишь потом выходят в эфир. Поэтому Женя и решила, что колкости были сказаны преднамеренно.

Евгения Гусева желает проучить тех, кто никак не оставляет ее и ее семью в покое, и оштрафовать компанию на круглую сумму за нанесенное ей некрасивое оскорбление.

Автор: Дмитрий Дмитриев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости