Интересное

Дом 2: почему Элина Карякина обиделась на Сашу Задойнова

С того момента, как Элина Карякина спешно оставила территорию ставшего родным реалити-шоу «Дом 2», ее поклонники сломали головы себе в попытке понять, в чем же кроется причина ее добровольного «побега»?

А если не «что», а «кто»? Видимо, Александр Задойнов, сам того не осознавая, причинил девушке серьезную психологическую травму! А иначе каким образом воспринимать ответ Элины на вопрос о личной жизни и молодом человеке – «он меня предал»?

Хотя поведение Элины Карякиной всегда было экспрессивным, частенько на грани истерики, а иногда и абсолютно необъяснимым. Элина рассказывает всем, что уехала на заработки в Брюссель, но сама, между тем, целыми днями зависает в Интернете, загружая старые и новые фото, которые подписаны недвусмысленными фразами, доказывающими, как скучает она по любимому и мучается из-за разрыва с Сашей.

Так чего же девушке не хватало в этих отношениях? Телефон он ей подарил, одежду купил, в Бельгию с ней не напросился, чтобы не оказаться на шее у Элины! Кроме того, сейчас Саша ведет себя на проекте спокойно, ни на кого даже не смотрит, ожидая, что его «снежная королева» оттает и наконец вернется к нему на «Дом 2».

По всей видимости, Элина Карякина сама не разберется в личных ощущениях и чувствах либо все-таки поняла, что нужно поискать более состоятельного жениха, ведь Задойнов никогда таковым не будет, проводя время на телешоу!

И в конце тематическое видео о Элине Карякиной и Саше Задойнове:

Автор: Дмитрий Дмитриев
Добавление комментария
Последние новости