Интересное

Дом 2: Анну Кручинину опять кинули

Все последние два дня перед зрителями телестройки одна и та же занятная картина: бравый офицер, жестко отшивший молоденькую Анну Кручинину, теперь всеми способами пытается получить от нее прощение. Он и на коленях, и под леденящими водяными потоками, готов терпеть звонкие пощечины, лишь бы скорее закончилась эта ее псевдолюбовная игра с Богданом Ленчуком.

Интересно, что любящий похвастать своими победами над женскими сердцами Казанова-Черкасов готов смиренно дожидаться, пока его Аня поостынет к импозантному Богдану. Лишь бы между ними не случилось никакого «волшебства»! Да, сие поведение как-то не пристало такому бойкому ловеласу.

Однако для разочаровавшейся Кручининой все выкрутасы бывшего друга прошли впустую, Ленчук оказался предпочтительнее. Ведь обида никуда не делась, и полного прощения Андрей никогда не получит. Поэтому, да здравствуют новые отношения!
Думается, молодчина, Анюта, правильно определилась, но, увы... девочка ошибается вновь. Хитроумный Богдан попользовался ею в качестве наглядного пособия для всех участников, а именно, показал свои способности в области покорения дамских сердец. К тому же не лишним было и засветиться на экране, как часть любовного треугольника. После того, как треугольник рассыпался, Богдан охладел к Анне и не проявляет никакого интереса к ней.

Стоит призадуматься о дальнейшей судьбе недальновидной блондинки. Уйдет за ворота или станет игрушкой для очередного желающего покрасоваться в эфирах?

Автор: Дмитрий Дмитриев
Добавление комментария
Последние новости