Интересное

Дом 2: О новой татуировке и переезде в Испанию Алены Водонаевой

Бывает, что человек трудится на одном месте всю жизнь. И доволен. А бывает – пробует себя в разных профессиях. Находит, достигает успехов – и снова ищет. А кто ищет, тот всегда найдет.Алена Водонаева была журналистом, ведущей различных интернет-шоу, певицей, а еще моделью, актрисой кино. Впрочем, «была» − это не о ней, потому что в шоу-бизнесе она может быть еще кем угодно.

Алена ужасно презирает сплетни, тем более о себе. По ее словам, если легкие сплетни она еще прощает, то откровенную ложь просто ненавидит и беспощадно с ней борется. Кстати, не заботится особо о лексике.

Ее блог по читаемости занимает третье место. Она откровенничает со своими поклонниками, выкладывает для них все (ну почти все) о своей жизни. Поэтому ни для кого не тайна, что ее любимое мужское имя – Богдан (так зовут сына), любимая песня – «ХЗ-Друзья» (в исполнении Марины Хлебниковой). А уж красивая посуда, туфли – на это Алена тратит космические деньги. «Больше мне ничего не надо», − сказала она.

Но не может такая красивая, эффектная девушка успокоиться на посуде и туфлях. Конечно, нет. Алена планирует съездить на три месяца в Испанию летом. А еще просит всех поклонников поделиться номерами телефонов самых крутых тату мастеров, срочно. Почему такая срочность? Ведь у нее есть уже три татуировки. Может, это как-то связано с поездкой в Испанию?

Автор: Дмитрий Дмитриев
Добавление комментария
Последние новости