Кино

Премьеру фильма «Финансовый монстр» прокомментировал актер Геннадий Горбачев

Премьеру фильма «Финансовый монстр», которая наделала много шума еще до выхода, прокомментировал актер Геннадий Горбачев, высказав мнение, что это станет одной из самых громких премьер месяца. Также актер прокомментировал ряд других кинокартин, которые также выйдут в июне 2016 года, пишет youtvnews.com

Актер отметил, что, судя по анонсу весь фильм, будет держать зрителя в напряжении, и сам сюжет отчаянного человека, который угрожает взорвать себя на телестудии, очень захватывает. Блестящая игра голливудских профессионалов Джулии Робертс и Джорджа Клуни также была отмечена актером.

«Фильм обречен на хорошие кассовые сборы», - уверен Геннадий Горбачев.

Также Геннадий Горбачев считает, что кинопремьера фильма «Черепашки-ниндзя 2» очень ожидаема любителям кино. Не маленькую роль в этом сыграла красотка Меган Фокс.

«Мнений об этой премьере очень много. Кто-то считает, что вторая часть будет не такой интересной и эффектной, кто-то наоборот ждет большего. Но все сходятся в одном мнении, что Меган Фокс бесподобно играет в этом фильме, и ее красота не менее эффектна, чем профессионализм. Я думаю, что в этой части картина выйдет в высоком качестве и зрелищности», - отметил актер.

Автор: Роман
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости