Кино

В новом фильме о Франкенштейне главную роль сыграет Хавьер Бардем

Как сообщает Variety, Хавьер Бардем приглашен играть главную роль в новом фильме о Франкенштейне. Бардем уже начал переговоры с студией Universal. Стало известно, что если он согласится, то будет играть роль монстра, а не профессора Виктора Франкенштейна.


Пока не известно, в каком именно фильме появится монстр, но сейчас создатели работают над фильмом "Невеста Франкенштейна".

Хавьер Бардем - известный испанский актер, снимавшийся в фильме «Последнее лицо» (выйдет в 2016 году). Также на 2017 год запланирован выход новой части «Пиратов Карибского моря", где Бардем примет участие. Известно, что он сейчас находится на съемках фильма Даррена Аронофски. Название киноленты еще не известно, но премьера запланирована на 2017 год.


К слову, Universal решила снимать классические фильмы ужасов с монстрами. Сейчас идут съемки «Мумии» с Томом Крузом. В дальнейшем будут съемки «Дракула» и «Человек-волк», где главную роль, скорее всего, сыграет Дуэйн Джонсон. К премьере готовится «Человек-невидимка» с Джонни Деппом.

Автор: Дубровна Екатерина
Добавление комментария
Последние новости