Кино

В Сети появился спойлер о Дейенерис Таргариен в 7 сезоне «Игры престолов»

В Ирландии съемочная группа телесериала "Игра престолов" готовится к съемкам 7 сезона. Портал watchersonthewall с ссылкой на собственные источники опубликовал спойлер о Дейенерис Таргариен. Параллельно с этим в Twitter Irish Thrones сообщается, что Эмилия Кларк, исполнительница роли "Матери Драконов", уже в Ирландии.


Не секрет, что Вестерос из "Игры престолов" снимают в Ирландии. Живописные пейзажи этой страны позволяют режиссерам из HBO создать каноничный сюжет. По словам инсайдеров из Irish Thrones, съемочная группа 7 сезона "Игры престолов" уже на месте, в ирландском городе Белфаст. Маловероятно, что съемки телесериала уже стартовали. Скорее всего в Белфасте проходят кастинги на участие в массовке 7 сезона "Игры престолов".

В Сети также появился любопытный спойлер о Дейенерис Таргариен. Осведомленные источники сообщают, что в седьмом сезоне героиня Эмилии Кларк вернется в руины Драконьего Логова. Скорее всего, для съемок этой части истории съемочная группа покинет Ирландию и отправится в Испанию. Спойлер гласит, что Дейенерис встретится с Серсеей Ланнистер: неслучайно Драконье Логово находится на отдаленном холме в Королевской гавани, где правит Серсея. Это произойдет в самом начале 7 сезона "Игры престолов".

Автор: Мария Герасимова
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Популярное
Последние новости