Кино

Николас Кейдж тайно проводит время с новой пассией в Москве

Знаменитый голливудский серцеед Николас Кейдж, совсем недавно переживший развод, был замечен в Москве с новой возлюбленной. Свои отношения парочка старается скрывать от посторонних глаз, но дотошные папарацци все же сделали несколько снимков, чем вызвали неподдельный интерес к новому роману.



Известный голливудский актер Николас Кейдж приехал в столицу России с презентацией нового фильма «Крейсер», где он сыграл главную роль. За три дня своего пребывания в Москве, актер дал несколько пресс-конференций, на которых мужественно «отбивался» от вопросов журналистов, касающихся его личной жизни, стараясь говорить только о творчестве. Страждущие сенсаций в любовной сфере Кейджа так и не добились от него правды, разве что актер просто обмолвился, что его сердце несвободно на данный момент.

Но, как удалось выяснить некоторым «фотографам-сыщикам», в Москву покоритель женских сердец прибыл не один. Кроме продюсера фильма и команды, с ним была замечена хрупкая темноволосая женщина азиатской внешности чем-то напоминающая бывшую жену Кейджа. Незнакомку, спустя месяц после развода актера, уже видели со знаменитостью американские папарацци, о чем и заявили «во всех красках» потом в СМИ. Благодаря этому опыту, Николас Кейдж, вероятно, решил спрятать пока свои «дела сердечные», дабы избежать лишних обсуждений — в отель звезда и его спутница старались заходить по отдельности, чтобы случайно не встретиться с журналистами, в посещаемых ресторанах влюблённые выбирали закрытые VIP-комнаты и уходили из заведения через черный вход.

Николас Кейдж развелся несколько месяцев назад и причиной столь кардинального решения прессе была озвучена неверность Элис Ким – его экс-супруги. Они состояли в браке 11 лет. До Ким актер был женат дважды - на дочери Элвиса Пресли Лизе Марии и актрисе Патрисии Аркетт.

Автор: Лунёва Юлия
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости