Кино / Авторские материалы

«Игра Престолов» 7 сезон, свежие новости: Большое сражение будут снимать не в Лос-Барруэко

В сентябре стартовали съемки 7 сезона культового сериала канала НВО «Игра Престолов». На днях стали известны новые подробности о том, что большое сражения будет сниматься не на территории природного памятника Лос-Барруэко.

Съемки 7 сезона «Игры престола» начались в начале этого месяца в испанском городке Мальпартида-де-Касерес. Создатели сериала искали мужчин и женщин в хорошей физической форме для участия в массовых сценах сражений, а также большое количество лошадей. По информации, которая была известна раньше, один из самых масштабных боев 7 сезона «Игры престолов» должны были снимать на территории прекрасного памятника природы Лос-Барруэко недалеко от городка Мальпартида-де-Касерес, но недавно появлюсь другие сведенья. Съемки сражения будут проходить рядом с Лос-Барруэко на территории частной собственности, в нескольких минутах езды к северо-востоку от природного памятника. Также появилась информация о том, что в бою будет участвовать по крайней мере один дракон. Как минимум три дня, съемки 7 сезона «Игры престолов» будут проходить в средневековом замке Трухильо, но пока неизвестно, какие именно сцены будут здесь снимать.

К слову, недавно актер Дэниэл Рэдклифф, известный всему миру по роли Гарри Поттера, сообщил, что телесага «Игра престолов» является одним из его любимых сериалов современности, и он хотел бы принять участие в его съемках. Рэдклифф не претендует на ключевую роль, и его устроит даже то, что сыгранного им героя покажут только раз, а потом убьют.

Автор: Виктория Коваленко
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Популярное
Последние новости