Кино

Переводчики студии "Кубик в Кубе" рассказали, что посмотреть этой зимой

Вскоре в сети появятся новые сериалы от известных зарубежных кинокомпаний, как HBO и Netflix. О самых ожидаемых и интересных новинках рассказал переводчик студии "Кубик в кубе" Антон Целегородцев.


Накануне, 30 ноября, состоялась премьера сериала "Корпорация" от компании SyFy, в котором рассказывается о жизни будущего. Главный герой пытается улучшить положение жителей мира, разрушая корпорацию изнутри, и одновременно спасает сестру лучшего друга. Продюсерами сериала являются Бен Аффлек и Мэтт Дэймон, а среди актеров числятся Джулия Ормонд, Тамо Пеникетт и Дэннис Хэйсберт.

Еще один сериал "Табу" будет презентован 10 января 2017 года телекомпанией BBC One и в нем продолжится битва корпораций с участием Тома Харди. Актер в роли Джеймса Кезайи Дилэни выступит в защиту отца перед большой торговой компанией из Ост-Индии. Продюсерами сериала являются Стивен Найт и Риддли Скотт, а в актерском составе имеются Уна Чаплин и Джонатан Прайс из "Игры Престолов".


Телекомпания FX в феврале 2017 года представит релиз сериала "Легион", который создан по идее комиксов "Марвел" о мутанте Легионе с множественными личностями, а также разнообразными способностями.


Компания Netflix 13 января выпустит все 8 эпизодов сериала "Лемони Сникет: 33 несчастья", который снят по книгам писателя Дэниэла Хэндлера, выдававшего себя за известного писателя Лемони Сникета. В работе над проектом задействован актер Нил Патрик Харрис и режиссер "Семейки Аддамс" Барри Зонненфельд.

Наиболее ожидаемым среди публики является сериал от компании NBC "Изумрудный город", снятый по мотивам детской сказки. Режиссером выступает Тарсем Сингх, а роль волшебника досталась Винсенту Д'Онофрио. Всего запланировано 10 серий.

Автор: Савченко Анна
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости