Кино

Вуди Харрельсон снимет первый фильм в режиме реального времени

Вуди Харрельсон объявил о дне премьеры своего «живого» фильма. Ленту покажут в кинотеатрах в режиме реального времени.



В мировой истории «Потерянный в Лондоне» станет первым фильмом, транслирующимся на большой экран прямо со съёмочной площадки. Кинолента будет транслироваться по всему США 19 января 2017 года. В картине примут участие 30 актеров и будут задействованы 14 съемочных площадок.

Этот фильм станет дебютной режиссерской работой Вуди Харрельсона. Также звезда «Реального детектива» снимется в картине наряду с Оуэном Уилсоном и Вилли Нельсоном. 100-минутный фильм будут снимать непрерывно одной камерой. Запись начнется в Лондоне в середине ночи по местному времени. В 18:00 трансляция стартует по тихоокеанскому времени и в 9:00 вечера – по восточному. Прямой эфир состоится более чем в 550 кинотеатрах.

Вуди Харрельсон признался, что идея для «Потерянного в Лондоне» пришла к нему еще в 2002 году после одного инцидента в этом городе. Фильм повествует о парне, у которого есть все, но в одну ночь он рискует это потерять.

Режиссер также поделился с журналистами опасениями по поводу погоды в Лондоне. Дождь может здорово навредить съемкам. Поэтому команда Вуди Харрельсона продумала все до мелочей. Ребята уже нашли способ защитить камеру и микрофоны от влажности. Также Вуди Харрельсон пообещал в случае провала прыгнуть в Темзу.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости