EUR 70.42 USD 63.85
Курс валют на 13.11.2019
Кино

Джулия Робертс исполнит главную роль в своем первом сериале

Джулия Робертс впервые за всю свою карьеру исполнит роль в сериале. Экранизацию поставят по роману Марии Семпл «Сегодня все будет иначе».



По информации западных СМИ, Джулия Робертс уже подписала контракт со студией Annapurna. Правда, пока неизвестно для какого канала готовится проект и дата его выхода на экраны.

Телесериал снимут по мотивам книги Марии Семпл «Сегодня все будет иначе». Роман дебютировал осенью 2016 года и за столь короткий срок успел завоевать статус бестселлера.

Сюжет разворачивает вокруг Элеоноры Флуд – весьма легкомысленной особы. В один прекрасный момент девушка решает кардинально изменить свою жизнь, но не все так просто. На пути к задуманному у нее встают инфантильный муж, сын-спекулянт и бывший коллега писатель. Каждый эпизод будет повествовать об одном дне из жизни Элеоноры.

Продюсеры хотят показать зрителю все каверзы судьбы, мешающие воплотить задуманное в реальность. В качестве руководителей проекта выступят Меган Эллисон, Сью Нэйгл, автор романа Мария Семпл и сама Джулия Робертс.

Автор: Лунева Зоя
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости