Кино

В 2018 году выйдет спин-офф «Человека-паука»

Спин-офф «Человека-паука» увидит свет в 2018 году. По информации от представителей компании Sony, он получил название «Веном».



Фильм будет рассказывать историю Эдди Брока, который по нелепой случайности получил сверхспособности благодаря инопланетному биокостюму. Визуально главный герой имеет сходства с самим Человеком-пауком, однако его броня выполнена в черном цвете. Веном станет антигероем по аналогии с Дедпулом, который долгое время не мог выбрать сторону, на которой хочет сражаться.

В комиксах Веном является одним из главных врагов Человека-паука. Создатели новой картины пока не ответили на вопрос по поводу того, к какой именно вселенной будет относиться фильм. Стоит напомнить, что уже в текущем году выходит «Человек-Паук: Возвращение домой». В настоящее время студия Sony делит права на персонажа с Marvel, в кинематографическую вселенную которых и будет входить новый блокбастер.

Прошлая франшиза о Человеке-пауке получила массу негативных отзывов. В итоге студия решила отказаться от производства третьей части из-за низких рейтингов. Ранее Веном появлялся в фильме "Человек-паук 3", режиссером которого был Сэм Рейми. Фанаты предположили, то новый спин-офф может быть именно во вселенной данной картины.

Автор: Махов Артем
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости