EUR 70.64 USD 63.13
Курс валют на 24.07.2019
Кино

Модель Кара Делевинь стала лысой ради новой роли в фильме

Модель Кара Делевинь, сыгравшая Чародейку в картине «Отряд самоубийц», обрезала волосы и стала лысой ради новой роли в кинофильме. Предполагается, что артистка может сыграть больную девушку в ленте «Жизнь за год».



В Сети появились фотографии, на которых модель Кара Делевинь полностью лысая. Некоторые поклонники предположили, что модель решила изменить имидж ради своей работы и съемок в новом фильме «Жизнь за год». Сюжет кинематографической картины повествует о девушке, которая борется с онкологическим заболеванием. Сообщается, что изначально исполнительница просто сделала короткую стрижку, а со временем работники СМИ увидели, как модель гуляет по улице полностью без волос на голове.



Согласно полученной информации, впервые Кара Делевинь с лысой головой появилась на улицах в Торонто, где проходят съемки фильма «Жизнь за год». На текущий момент режиссеры кинематографической картины не рассказали, когда состоится премьера фильма. Также в новой ленте сыграет и сын Уилла Смита, который ради роли решил остричь свои дреды. Ранее модель опубликовала в соцсети Instagram видеоролик, где стилист машинкой сбривает актрисе волосы.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости