EUR 70.65 USD 62.98
Курс валют на 23.07.2019
Кино

Ридли Скотт верит в существование инопланетян

Режиссер Ридли Скотт рассказал, что верит в существование инопланетян. По его словам, рано или поздно гуманоиды прилетят на Землю для того, чтобы поделиться своим опытом.



Ридли Скотт отметил, что инопланетяне, которые в будущем прилетят на Землю, смогут без труда победить в войне, если она начнется. По словам режиссера, описанные в его фантастических фильмах технологии на самом деле могут сильно отличаться от реальной огневой мощи представителей других рас.

«Наша цивилизация по меркам Вселенной относительно молодая. Мы не располагаем актуальными в космическом пространстве технологиями, ввиду чего мы проиграем инопланетянам в случае войны. Я уверен, что при первом контакте с гуманоидами землянам стоит постараться найти методы общения и обмена информацией. В то же время, следует опасаться реакции инопланетян, так как она может последовать молниеносно после любой нашей дипломатической ошибки», - рассказал Ридли Скотт.

19 мая в российский прокат выходит новая картина Ридли Скотта «Чужой: Завет». По словам режиссера, фильм станет прямой предысторией легендарной саги об инопланетном убийце. События картины должны завершиться появлением на экране корабля «Ностромо», о котором рассказывается в оригинальной ленте с Сигурни Уивер в главной роли.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости