Кино

Семья Патрика Суэйзи возмущена поведением его вдовы

Семья умершего голливудского актера Патрика Суэйзи возмущена поведением его вдовы Лизы Ниеми, которая планирует продать вещи своего супруга через аукцион. Об этом сообщили западные СМИ.



Патрик Суэйзи скончался от рака в 2009 году, однако его имя до сих пор всплывает в прессе. На этот раз скандал разгорелся вокруг его вдовы Лизы Ниеми, которая планирует продать личные вещи своего супруга посредством аукциона. Свое решение женщина аргументировала тем, что намерена поделиться памятью о Патрике Суэйзи с его поклонниками.

Однако данное решение вызвало возмущение семьи умершего актера. Родные Патрика Суэйзи считают, что все предметы, которые будут выставлены на аукцион, должны остаться в семье, поскольку являются бесценными и хранят память об актере. С призывом остановить Лизу Ниеми выступила племянница артиста, которая обратилась к поклонникам в социальной сети.

«После смерти дяди мы ни на что не претендовали, все имущество досталось Лизе. Мы лишь хотим, чтобы его личные вещи остались в семье, а не были проданы с молотка», - сообщила племянница Патрика Суэйзи.

Автор: Юлия Воронина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости