EUR 70.46 USD 63.57
Курс валют на 12.12.2019
Кино

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк снова разделась

Звезда сериала «Игра престолов» Эмлия Кларк в очередной раз обнажилась на экране. На этот раз она предстала в образе обычной девушки из 50-х годов в картине «Голос из камня».



Согласно данным британских изданий, Эмилия Кларк несколько раз появится в своем новом фильме полностью обнаженной. По словам самой актрисы, подобные сцены всегда приносили ей массу дискомфорта. Из-за отсутствия опыта съемок с мужчинами, она очень переживала и иногда ее работу приходилось выполнять дублерам.

Напомним, перед премьерой шестого сезона сериала "Игра престолов" команда режиссеров сообщила, что он станет менее жестким и откровенным. Создатели пообещали вырезать из первоначального монтажа все постельные сцены, которые ранее были одной из визитных карточек шоу. Кроме того, из сериала уберут сцены насилия, из-за которых он получил рейтинг R в США. Также сама Эмилия Кларк заявляла, что планировала в первый раз появиться обнаженной в одной из серий без дублера, однако из-за перестановок в сценарии этого скорее всего не произойдет.

Картина «Голос из камня» выходит в российский прокат 18 мая. События в фильме будут разворачиваться в 50-х годах. Героиня Кларк принимает на воспитание беспризорного ребенка, который при странных обстоятельствах остался без родителей. В итоге оказывается, что малыш втянул девушку в страшную игру, из которой ей предстоит выбраться.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости