Кино

РПЦ хочет установить возрастной ценз на просмотр «Симпсонов» из-за покемонов

РПЦ предлагает установить возрастной ценз на просмотр американского мультсериала «Симпсоны». Священнослужителей возмутила серия мультфильма, где один из героев играет в ранее популярную игру и пытается поймать покемона в храме.



По мнению представителей РПЦ, трансляция сериала «Симпсоны» является пропагандой негативных моральных ценностей среди подростков, поэтому необходимо установить возрастной ценз на просмотр эпизодов. Священнослужители считают, что детям нужно запретить смотреть популярный американский мультфильм. Некоторые церковные деятели посчитали, что транслируемые эпизоды проекта относятся к категории антиэстетики, поэтому должны быть запрещены для ребенка.

Сообщается, что правоохранители США уже пытались местным жителям запретить ловить покемонов в не предназначенных для этого местах. Напомним, ранее появился новый эпизод сериала «Симпсоны», где персонаж по имени Гомер играет в популярную игру на территории храма во время службы. Пользователи заявили, что по американскому законодательству героя должны были задержать сотрудники полиции и привлечь к исправительным работам.

Автор: Татьяна Кравченко
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости