EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Кино

Алиса Фрейндлих рассказала о самой страшной боязни

Алиса Френдлих рассказала о своей самой страшной болезни, а также поделилась своими привычками. По словам исполнительницы, она может отдыхать сколько захочет, однако для нее сложно куда-то отправиться путешествовать.



Оказалось, что 82-летняя актриса Алиса Фрейндлих согласилась на участие в кинофильме «Большой», режиссером которого стал Валерий Тодоровский. Данный проект заинтересовал исполнительницу, так как сюжет картины повествовал о театре и балете. Также артистка поделилась информацией о самой страшной боязни. Оказалось, что киноактриса не любит фотографироваться и давать автографы. Как утверждает Алиса Фрейндлих, во время путешествий она старается гулять вечером, чтобы поклонники не подходили и не снимали ее на камеры мобильных телефонов.



В настоящее время Алиса Фрейндлих старается интересоваться всеми событиями, происходящими в области кинематографа. Российская артистка и дальше продолжает участвовать в кинематографических проектах. Сейчас исполнительница снимается в фильме Валерия Тодоровского «Большой». Сюжет заинтересовал актрису, так как в молодости она старалась часто посещать Мариинский театр и смотреть на танцовщиков балета.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости