Кино

Чарли Шин рассказал об успешном лечении ВИЧ

Скандальный голливудский актер Чарли Шин рассказал об успешном лечении ВИЧ. Знаменитости удалось побороть страшный недуг с помощью экспериментального препарата PRO-140.



О том, что Чарли Шин болен на ВИЧ, стало известно в 2015 году. Однако медики диагностировали у актера данное заболевание гораздо раньше. В начале прошлого года шоумен решился пройти курс лечения посредством применения экспериментального препарата PRO-140. На данный момент болезнь отступила, о чем актёр сообщил западным таблоидам.

«Я смирился с тем, что скоро умру, и не питал никаких иллюзий по поводу чудесного выздоровления. Но чудо свершилось, и я теперь абсолютно здоров», - процитировало слова Чарли Шина западное издание.

Суть лечения препаратом PRO-140 заключается в блокировке разрушительного действия вируса на иммунную систему. В составе средства находятся антитела, а не химически синтерированные ферменты. На данный момент продолжаются лабораторные исследования данного препарата. В случае их успешного завершения, PRO-140 поступит в продажу.

Автор: Юлия Воронина
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости