EUR 70.43 USD 63.23
Курс валют на 13.12.2019
Кино

Разработчики «Чужой. Завет» продемонстрировали пугающие кадры из фильма

В мае в мировой прокат выходит кино в жанре космического хорорра «Чужой. Завет». Разработчики кинокартины решили перед этим событиям поделиться несколькими пугающими кадрами из киноленты.



Зрители скоро смогут увидеть на больших экранах вылупляющихся из инопланетных яиц Лицехватов, крики ужаса и вырывающиеся из человеческой грудной клетки Чужих. Можно сказать, что поклонники серии про этих кровожадных пришельцев знают о предстоящем фильме почти все. В картине Ридли Скотта вновь сыграет Майкл Фассбендер, но в этот раз ему предстоит примерить на себя роль не только андроида Дэвида, показанного в предыдущем фильме цикла про инопланетян «Прометей», но и усовершенствованную версию робота по имени Уолтер. Кроме того, поклонники смогут наблюдать классические для этого фильма темные коридоры, в которых всегда появляются жуткие Ксеноморфы.

Создатели киноленты перед предстоящим релизом сказали несколько слов: «Путь в рай начнется в аду». По этой фразе можно предположить, что в фильме такого рода как всегда стоит ожидать множество кровавых сцен.

В картине кроме Фассбендера сыграют Джеймс Франко, Гай Пирс, Нуми Рапас, Кэтрин Уотерстон. В кинотеатрах России показ фильма начнется 18 мая 2017 года.

Автор: Бондарь Сергей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости