Кино

Муцениеце назвала Прилучного неадекватным ревнивцем и собственником

Агата Муцениеце рассказала о своих отношениях с супругом, о его ревности, своей не-ревности, воспитании детей и важности секса в супружеской жизни. Актриса считает своего мужа секс-символом и красивейшим мужчиной на свете.


Актерская пара Агата Муцениеце и Павел Прилучный воспитывают двоих детей. Актриса не скрывает, что считает своего мужа красивейшим мужчиной и секс-символом, понимая чувства его поклонниц. Она не держит Прилучного, поскольку мужчина сам решает, чего ему хочется, и воздерживается от звонков и претензий, если он отправился на мероприятие сам. Агата Муцениеце утверждает, что абсолютно не ревнует мужа, поскольку знает, что намерившегося изменить мужчину не остановить сценами. В ее жизни были отношения, когда мужчина полгода ей изменял.

По словам актрисы, Прилучный – «неадекватный ревнивец и собственник», он вспыльчив, но она не дает и никогда не даст ему поводов для ревности. Если мужчина не получает секс, он станет получать его на стороне. Супруги стараются почаще бывать вдвоем, уезжая на отдых без сына и дочери, поскольку они прежде всего – пара, а не родители. Сейчас актеры заняты в общем антрепризном спектакле и, гастролируя, проводят вместе вечера. Детей они оставили на попечение няни и матери Прилучного.

Муцениеце говорит, что не стоит считать брак утопией навсегда, и не отрицает,что часто браки распадаются из-за нехватки внимания и времени друг на друга. Она для своего мужа – и жена, и любовница, и друг, и советчик. Семью актеров спасает любовь, они могут ссориться и ругаться, но через время приходят к примирению, потому что не могут быть врозь.

Актриса часто публикует фото малышей в соцсетях и не боится зависти от поклонниц Прилучного, называя сглаз и порчу бредом.

Автор: Денис Бушуев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости