Кино

Дэвида Бэкхема высмеяли за его игру в «Мече короля Артура»

Снявшись в картине Гая Ричи «Меч короля Артура», Дэвид Бекхэм подвергся жесточайшей критике. Известный в прошлом футболист сыграл роль второго плана – рыцаря. Начинающему актёру Бекхэму указали на нехватку актёрского мастерства. Рыцаря, не справившегося с легендарным мечом Эскалибур застрявшем в камне, подняли на смех.



Один из журналистов издания The Sun Питер Морган резко высказался по поводу работы Дэвида Бекхэма, заметив, что футболист в прошлом, не справился со своей ролью в кино. В своём выпуске Морган с иронией подметил, что начинающему актёру Бекхэму возможно достанутся множество «Оскаров». Зрители, которые критикуют Дэвида, поддержали журналиста.

Дэвид Бекхэм не отчаивается. Он был готов слушать критику, относительно своей первой работы в кино. Начинающий актёр заметил, что для работы на съёмочной площадке требуется больше опыта и терпения.

Российские зрители смогут посмотреть новую картину Гая Ричи «Меч короля Артура» совсем скоро – 11 мая 2017 года. Главную роль в фильме бюджет, которого более 100 миллионов долларов, отдали Чарли Ханнэму.

Автор: Элана Ал-Лами
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости