EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Кино

Ридли Скотт рассказал, когда начнет снимать следующего «Чужого»

Ридли Скотт рассказал о том, когда планирует начать снимать нового «Чужого». По словам режиссера, он намерен создать целую кинематографическую вселенную, которая будет включать в себя несколько сюжетных линий.



«Мы готовим грандиозное продолжение легендарной франшизы. Сейчас очень модно делать вселенные из одной или нескольких историй. Мы смогли развить франшизу еще в 90-х годах, когда продолжения такого масштаба не сильно лестно воспринимались публикой. Сейчас же у нас есть возможности для создания масштабной вселенной, которая будет рассказывать не только о тех, кто столкнется со смертоносными инопланетными организмами, знакомыми по ранним фильмам», - рассказал Ридли Скотт в своем интервью.

Режиссер признался, что уже через 14 месяцев планирует приступить к съемкам очередной части культовой франшизы. По его словам, он настроен крайне оптимистично. Несмотря на то, что критики пока не дают однозначных оценок работе под названием «Чужой: Завет», он намерен активно работать над созданием масштабной франшизы.

Новая картина серии под названием «Чужой: Завет» выходит в России уже на следующей неделе. По информации от создателей, она продолжит историю картины «Прометей» и подведет серию к началу классической франшизы с Сигурни Уивер в главной роли.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости