EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Кино

Звезда «Глухаря» впервые стал отцом

Звезда популярного в народе сериала «Глухарь» и «Карпов» недавно стал отцом. 29-летняя жена 44-летнего актера Владислава Котлярского родила девочку в одной из клиник Москвы.

Супруга актера тоже является артисткой, и благодаря этому они и познакомились. Первая встреча произошла на съемочной площадке телесериала «Карпов» еще в 2012 году, где девушка играла одну из второстепенных ролей второго сезона. Но в её жизни эта сцена сыграла едва ли не ключевую роль. Именно благодаря ней начался служебный роман между молодой девушкой и молчаливым актером, что привело к образованию новой семейной четы и рождения дочери.

Дополнительно известно, что Котлярский и Болдырева скрепили свои узы путем официальной регистрации отношений. Влюбленная пара официально утвердила свою любовь в декабре 2016 года — актриса была уже практически на середине срока беременности, на четвертом месяце.

Самые первые поздравления с рождением дочери в семье были приняты от партнеров по работе. Сначала Владислава и его возлюбленную с событием поздравили коллеги по спектаклю «Ненавижу. Жанна», где актер снимался. Коллектив шутя пожелал ему быть «не таким нудным, как во время съемок», и конечно также были уверены, что «он будет самым прекрасным отцом в мире».

Автор: Антон Сечин
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости