EUR 71.13 USD 63.95
Курс валют на 19.10.2019
Шоу-бизнес / Кино

"Игры Престолов" не заканчиваются! Поклонников ожидают новые истории Вселенной

Мир с придыханием ожидает 20 мая 2019 года. Этот день войдет в историю, как день выхода финальной серии культового сериала "Игра престолов" по бестселлеру Джорджа Мартина "Песнь льда и пламени".



Ради такого события "Амедиатека" с футбольным клубом "Локомотив" устраивают глобальное шоу на "РЖД Арене" в Москве. Последнюю серию было решено транслировать прямо на стадионе в режиме онлайн — на огромном, специально установленном для этих целей, экране.



Джордж Мартин анонсировал продолжение проекта "Игры Престолов"


В одном из недавних интервью, автор нашумевшей книги порадовал поклонников, сообщив, что нас ждут еще, как минимум, 5 проектов по полюбившейся всем Вселенной. Это будут отдельные ответвления "Игры престолов", события в которых будут охватывать разнообразные временные отрезки, до и после сюжета сериала.

Вдобавок Джордж Мартин поведал, что в конце 2019 года съемочная группа должна приступить к созданию фильма "Долгая ночь". Предположительно, именно из него фанаты узнают историю появления ходоков и стены, построенной для защиты Винтерфелла от Короля ночи.

Автор: KElena
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости