Кино

Премьера фильма "Ной" в России прошла успешно

Скоро в прокаты России выйдет фильм с Расселом Кроу в главной роли под названием "Ной". Рассел уже успел побывать в столице России с презентацией своей новой работы. Актер поведал о том, что для него съемки в картине стали колоссальным опытом. Он побывал на месте Ноя, познал историю его жизни и прочувствовал на себе все детали знаменитой легенды о Всемирном Потопе. Режиссером фильм выступил Даррен Аронофски. Фильм "Ной" порадует зрителей сегодня, 27.03.2014 года.


Рассел Кроу во время презентации в Москве рассказал о том, что эта роль для него была новой, а события картины - захватывающими и непривычными. Более того, Даррен Аронофски мастерски создал свой мир в этой картине, куда Расселу предстояло вжиться. Актер поведал также о том, что ему нравятся фильмы Аронофски, в особенности картина "Черный лебедь". Актер и режиссер долгое время изучали друг друга и приглядывались к работам.

Рассел рассказал о том, что Даррен позвонил ему и предложил роль Ноя в одноименной картине. Подробностей по телефону он не давал, однако при личной встрече пролил свет на специфику работы. Режиссер пообещал Расселу, что ему не придется носить сандалии на съемках и, более того, не нужно будет находиться рядом с крупной живностью в одном ковчеге. Это сыграло решающую роль. Кроу заявил, что Аронофски очень организован в плане работы, и что наброски, которые актер от него увидел, произвели должное впечатление. Кроу заинтересован проектом, так как ему интересно видение Всемирного Потопа именно Дарреном Аронофски.

В РФ фильм разрешен к показу

По мнению актера, фильм должен непременно понравиться религиозным людям, ведь режиссер картины приложил усилия и отнесся к вопросу религии с большим уважением. Актер поведал о том, что на съемках использовались мощные установки для создания дождя. Эти установки за считанные секунды могли бы затопить с десяток футбольных полей. Всего картина показывает 36 дождливых дней. Это чуть меньше, чем есть в Библии. Однако, по словам Кроу, он не видел конечную версию фильма. Возможно, имеет место и продолжение.

Кроме Рассела Кроу, актерский состав картины включает Эмму Уотсон, Дженнифер Коннелли и Энтони Хопкинса.

Автор: Danila
Комментарии
Комментатор
С уважением отнесся к вопросу религии? Ну-ну... чёрта лысого...
27 марта 2014 20:44
Комментатор
я тут смотрел
31 марта 2014 00:55
Добавление комментария
Последние новости