Музыка

Леди Гага обнажила грудь ради продвижения нового сингла

Ради продвижения своего нового сингла, который не вызвал восторга у публики, Леди Гага решила "бросить в бой" свою грудь. Всю неделю знаменитость появлялась на людях в откровенных нарядах, которые едва ли скрывали прелести эпатажной знаменитости, передает издание Mirror.


В настоящее время Леди Гага находится в Лондоне, где продвигает свою новую композицию "Perfect Illusion". Впрочем, внимание публики привлекла отнюдь не песня знаменитости, а ее откровенные наряды. Так, в один из клубов столицы Великобритании певица пришла в топе, который скрывал только верхнюю часть груди Леди Гаги. При этом звезда отказалась от бюстгальтера, а соски прикрывали черные ленты. Дополнила образ актриса неприлично короткими шортами, оголившими ягодицы, и парой стильных ботинок.


Кроме того, Леди Гага опаздывала на свои выступления в клубах Лондона и сопродюсеру нового альбома звезды Марку Ронсону приходилось разогревать публику. Примечательно, что последний трек знаменитости не получил большой популярности, как прежние синглы исполнительницы. Поклонники оставили ряд не слишком лестных отзывов в Twitter, так же не самой удачной композицию назвало издание The Guardian.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости