Музыка

Ольга Серябкина исполняла желания фанатов в прямом эфире

Ольга Серябкина взяла на себя роль помощника Деда Мороза и исполняла желания своих фанатов в прямом эфире. На протяжении нескольких дней участница группы SEREBRO дарила поклонникам самые желанные ими подарки.



Дни напролет известной брюнетке приходили пожелания ее фанатов и на самые трогательные из них она отвечала практически сразу. Таким образом, в разные города России певица отправила игрушечного медведя и наборы конструкторов Lego. Следует отметить, что большинство пожеланий сводилось к тому, чтобы лично увидеть троих красавиц из группы SEREBRO.

В результате появилась идея провести предновогоднюю фанатскую встречу с участницами коллектива. В Москве проводится автограф-сессия, на которую уже сошлись около сотник человек. Кроме того, всех посетивших мероприятие ждет сюрприз в виде розыгрыша подарочного сертификата на запись песни в студии Максима Фадеева. Первым гостям вручили стикеры с номерами, по которым и будут определять победителя. Ольга Серябкина должна будет достать из бокала номер счастливчика.

Автор: Пчелкин Руслан
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости