Музыка

Рокеры из легендарной группы «Браво» признались в преступлении

Рокеры из легендарной группы «Браво» признались в преступлении. Музыканты издали биографическую книгу, в которой рассказали, как занимались незаконной предпринимательской деятельностью на пути к славе.



Солисты музыкального коллектива «Браво» готовятся представить миру свой сборник откровений. Музыканты начинали, как и все остальные: собирали квартирники или выступали в полуподвальных помещениях. Рокеры все время рисковали попасться в руки полиции из-за своей нелегальной продажи билетов.

За время существования группа «Браво» несколько десятков раз сменила свой состав. Только вокалистов меняли восемь раз. На концертах под музыку бессменного участника коллектива пели Жанна Агузарова, Евгений Осин, Роберт Ленц и Валерий Сюткин. Последний фронтмен не дал группе «Браво» угаснуть после ухода Агузаровой и вернул былую славу.

В отличие от современников музыканты из группы «Браво» никогда не были бунтарями. Тексты их песен были настолько откровенны, насколько позволяло тогда время. Даже рокеры осознавали, что говорить со сцены можно далеко не все.

Автор: Лунева Зоя
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости