Музыка

"Экстаз" группы «Ленинград» собрал более 7 млн просмотров за неделю

27 апреля в общий доступ видеохостинга YouTube был опубликован новый клип коллектива «Ленинград» на хит «Экстаз». За неделю музыкальный ролик набрал более 7,5 млн просмотров.



Фронтмен группировки Сергей Шнуров объяснил, что в клипе показывается история двух разных Россий. Одна трудится на АЗС, а вторая, 20 лет назад сбежала в другую страну, но по случайному стечению обстоятельств, вернулась. В ролике, над режиссурой которого работала Анна Пармас, присутствуют откровенные сцены, поэтому есть ограничение по возрасту. В роли главных персонажей в клипе задействованы актеры Филипенко Антон и Ходченкова Светлана .

Клипы «Ленинграда» всегда привлекают зрителей своей необычной постановкой и правдивыми текстами. Ролик «Кольщик», вышедший в феврале, за два дня набрал порядка 3 млн просмотров, а «Экспонат» (январь 2016) – 107 млн.

«Ленинград» был основан в Петербурге в 1997 году. Большинство песен написаны Сергеем Шнуровым, который прославился благодаря своей эксцентричности и умению нецензурно выражаться.

Автор: Джанабилова Диана
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости