EUR 70.68 USD 62.81
Курс валют на 17.07.2019
Музыка

Адвокат Монтян усомнилась в трезвости жены Порошенко на открытии «Евровидения»

Украинский адвокат и публицист Татьяна Монтян посчитала, что жена главы Украины Петра Порошенко была пьяной во время открытия международного шоу «Евровидение». Правозащитник высмеяла английскую речь жены президента государства.



В Сети Татьяна Монтян стала пародировать речь жены Петра Порошенко на открытии «Евровидения». Также украинский адвокат предположила, что супруга главы страны была под действием алкогольных напитков. В результате публицист высказала свое мнение, что Украиной руководит семья «алконавтов». Ранее в Сети появилась информация, что Марина Порошенко планирует работать телеведущей на одном из каналов.



На странице канала «Украина» появилась информация, что новой ведущей спортивной рубрики станет Марина Порошенко, супруга главы страны. Тем временем, в Сети стало распространяться видео, где первая леди государства на английском языке отрывает «Евровидение» и приветствует всех участников музыкального конкурса. Сообщается, что в Киеве уже начались торжественные мероприятия, а сами музыканты прошлись по красной ковровой дорожке под национальные мотивы стран, которые они представляют.

Автор: Татьяна Кравченко
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости