EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Музыка

Игорь Николаев подарил дочери большой батут

Игорь Николаев подарил дочери большой батут. Шоу-мен выложил в Instagram снимок маленькой Вероники, сидящей на горке яркого батута, и сопроводил его комментарием «Премьера нового батута».


8 мая в Instagram Игоря Николаева появилось новое фото. На снимке его маленькая дочь Вероника сидит на горке большого яркого батута и смотрит в сторону. Игрушка установлена на территории загородного домовладения Николаева. Как только батут был установлен, дочь композитора отправилась его осваивать.

Николаев прокомментировал, что на фото – премьера нового батута. «Папа, ну и что мне со всем этим делать? Съезжать или не съезжать?», - написал он якобы от имени девочки, смотрящей в сторону. Не исключено, что Вероника смотрела на папу и ждала от него подсказки.

Недавно сообщалось, что звездная пара Пресняков-Подольская вручили сыну Артемию подарок в виде большого игрушечного дома, приспособленного для лазанья, прыганья и катания с горки. Филипп Киркоров затеял постройку парка аттракционов прямо во дворе для сына и дочери.

Автор: Денис Бушуев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости