Музыка

Бузова поздравила с Днем Победы очень странным видео

Бузова поздравила с Днем Победы очень странным видео. Певица опубликовала ролик , где она стоит с молитвенно сложенными руками,а на заднем плане видна георгиевская лента на багряном небе и поздравительные слова. Видео наложено на песню «День Победы».


Днем 9 мая Ольга Бузова опубликовала в Instagram очень своеобразный видео-ролик. В видео она в костюме, цветом и кроем напоминающем военную форму, стоит с молитвенно сложенными руками. На заднем плане видна георгиевская лента и слова «Поздравляем ветеранов» на фоне багряного неба. Видео наложено на известную песню «День победы».

В комментарии к видео Бузова написала "Праздник со слезами на глазах. Спасибо большое нашим дедам за мирное небо над головой. И за жизнь. Низкий поклон. #9мая Всех с праздником».

Видео сразу же вызвало неодобрительные комментарии. Подписчики спрашивали, думает ли певица головой, накладывая военную музыку на свое изображение, писали оскорбительные слова о видео и его героине. Другие, напротив, поддержали Бузову и посоветовали не обращать внимания на злостные комментарии. По словам одного подписчика, деды Бузовой были участниками войны, а ее семья пережила блокаду Ленинграда. Поэтому фразы одних подписчиков о самопиаре за счет праздника были расценены другими как нелепые. За три часа с момента публикации видео набрало более 849,5 тысяч просмотров.

Автор: Денис Бушуев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости