шоубизнес-соцсети

Новости шоу-бизнеса на 08.05.2019

Звёзды не позволяют отдохнуть фанатам и прессе даже в праздничные выходные. Мы подготовили для вас самые свежие новости шоу-бизнеса.



Родственники Алсу первый раз за всё время прокомментировали скандал, произошедший на телевизионной программе "Голос.Дети".


Семья певицы дала комментарий о скандале, произошедшем с дочкой Алсу на тв-шоу "Голос". Они отрицательно высказались о тех людях, которые оскорбляли девочку. Жена брата звезды выложила пост в своём не большом блоге, в котором заступилась за Миккелу Абрамову. Она написала, что девочка очень харизматична и, безусловно, обладает вокальным и артистическим талантом. " У неё просто потрясающий голос" - отметила Залина Сафина.

Бузова осадила Собчак


Не так давно в интернете опубликовали интересное интервью Ксении Собчак с Ольгой Бузовой. Светская львица и телеведущая отрицательно высказалась о том, что популярная исполнительница собирается выступать в больших, а так же маленьких городах. Сама певица сказала, что очень любит своих фанатов по всей России и не разделяет их на провинциальных и столичных. Скандал между двумя звездами до сих пор не утихает. Некоторое время назад ведущая реалити-шоу "Дом-2" выложила в Instagram видеообращение к журналистке.



Попавший в аварию Топалов уехал из страны


Пару дней назад популярный исполнитель рассказал всем, что попал в ДТП. После этого происшествия он принял решение уехать из России, и с женой Региной Тодоренко улетел отдыхать в Турцию. В своем Instagram ведущая разместила новые снимки с отпуска. Подписчики Регины заметили, что певец достаточно быстро пришел в себя после аварии и хорошо выглядит.



Лариса Гузеева в гневе из-за оскорблений в её адрес


Ни для кого не секрет, что у известной актрисы и тв-ведущей довольно сложный характер. Недавно Лариса Гузеева в грубой форме ответила фанатам, которые дали негативную оценку её новой прическе. Ведущая покрасила свои волосы на несколько тонов светлее, чем они были раньше. Это совсем не понравилось фанатам. Они осыпали Гузееву грязными комментариями. Актриса поторопилась дать отпор обидчикам. Она заявила, что прекрасно себя чувствует в своем теле, возрасте и новом образе.



Автор: KElena
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости