Шоу-бизнес

Дом Аллы Пугачевой в Малых Бережках вырос в цене на 20 миллионов

Стоимость элитного особняка певицы увеличилась за последние месяцы почти на 20 миллионов рублей. Сейчас дом в коттеджном поселке на берегу Истринского водохранилища оценивается в 152 миллиона. Еще в начале июня он продавался за 136 миллионов, то есть за полтора месяца подорожал более чем на 15 миллионов.
Дом Аллы Пугачевой в Малых Бережках вырос в цене на 20 миллионов

Трехэтажный особняк площадью почти 800 квадратных метров был построен в 90-е годы по проекту самой Примадонны. Дом облицован мрамором и деревом, на фасаде красуется вензель AB. В нем есть все для комфортной жизни, начиная от бассейна и заканчивая домашним кинотеатром.

В 2014 году дом был официально переоформлен на внука артистки Никиту Преснякова. Сейчас он по доверенности сдает его в аренду за 200 тысяч рублей в месяц.

В прошлом году Пресняков пытался продать особняк, но тогда ему это не удалось. По слухам, сейчас звезды ищут покупателя, готового выложить за дом 180 миллионов рублей.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: lenta.ru
📅 16-06-2024, 14:04
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас