Спорт / Шоу-бизнес

Хайден Панеттьери: помолвлена с Владимиром Кличко?

Хайден Панеттьери была замечена накануне, с кольцом на пальце, но она хранит молча-ние о том, что она помолвлена со своим бойфрендом, чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко.

Панеттьери старалась быстро пройти мимо фотокорреспондентов в аэропорту, но скрыть привлекающее внимание кольцо на ее безымянном пальце, удерживая свой iPhone в левой руке, ей не удалось. Теперь все задаются вопросом: «Готова ли она сказать – Да и выйти замуж за Владимира Кличко?».

Хайден миниатюрная красавица ростом 155 см, в рост Владимира почти два метра – 198 см. Также помимо такой разницы в росте, у пары есть приличная разница в возрасте - Панеттьери 23 года, а Кличко 37 лет, но это не мешает влюбленным быть вместе и строить планы на будущее. В настоящей любви не возраст, не рост не имеют значение – главное чувства, уважение друг друга и взаимопонимание.

В течении двух лет они были парой, а в мае 2011 года решили сделать перерыв в отношениях, но в феврале 2012 года Хайден и Владимир снова стали часто появляться вместе, а вскоре вновь объявили себя парой.

Пока пара официально не объявила ни о помолвке, ни о предстоящей свадьбе, фанатам и поклонникам остается только гадать и ждать.

Автор: Сергей
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости