Спорт / Интересное

Чилийская актриса пообещала марафон в случе победы Чили над Испанией

Не так давно известная на Западе актриса, которая снимается в фильмах для взрослых, Марлен Долл, заявила, что она готова провести марафон, который будет длиться 16 часов. По ее словам, такой марафон состоится в том случае, если сборная Чили обыграет команду Испании в матче второго тура чемпионата мира по футболу. Уже стоит отметить, что матч состоялся 18 июня, и команда Чили обыграла команду Испании.

Известно, что такую "акцию" актриса уже проводила ранее, но она была намного меньше, – 8 часов. Состоялось она после того, как команда Чили обыграла Австралию. Своим поклонникам актриса сообщила о новой акции через Twitter, но через некоторое время ее аккаунт был заблокирован, поскольку она не постеснялось оставить в своих "твитах" свой номер телефона для встречи со своими клиентами.

Собирается ли актриса фильмов для взрослых осуществлять ранее заявленный марафон, пока что неизвестно, поскольку Twitter актрисы заблокирован. Но стоит отметить, что команда Чили обыграла команду Испании со счетом 2:0.

Теперь поклонники актрисы ожидают от нее выполнения ее обещания, тем более что первый марафон, посвященный выигрышу команды Чили у сборной Австралии, она провела, как и обещала.

Автор: Роман
Добавление комментария
Последние новости