Спорт / Футбол

Колумбия - Уругвай: латиноамериканский плей-офф

Колумбия-Уругвай: когда и где смотреть онлайн и трансляцию по телевизору. В полночь по московскому времени 28 июня начнётся один из самых интригующих матчей 1/8 финала Чемпионата мира по футболу в Бразилии. На поле стадиона «Маракана», по легендарности с которым может конкурировать разве что лондонский «Уэмбли», выйдут команды Уругвая и Колумбии.

Колумбия-Уругвай: прогноз на матч и коэффициенты
Если бы специалистов попросили спрогнозировать исход этого матча в плей-офф до старта Чемпионата мира, все симпатии оказались бы на стороне сборной Уругвая. Крепко сколоченная команда во главе с Луисом Суаресом виртуально выглядела намного сильнее колумбийцев. Подопечные Хосе Пекермана перед главным футбольного турнира четырёхлетия остались без Радамеля Фалькао, забившего 9 из 27 голов сборной Колумбии в отборочном турнире.

Однако ход группового раунда Чемпионата мира показал, что всё не так однозначно. Сборная Колумбии в стартовом матче своей группы расправилась с командой Греции, выиграв 3:0. Затем колумбийцы не без проблем обыграли сборную Кот-Д’Ивуара (2:1), а в заключительном матче разгромили команду Японии со счётом 4:1. Оказалось, что пара Хамес Родригес – Джексон Мартинес способна заменить Фалькао. Форварды, проведшие на поле неполные матчи, на двоих забили 5 из 9 голов сборной Колумбии. С 9 очками и разницей мячей 9:2 колумбийцы по итогам группового раунда стали, вместе с Голландией, лучшей командой Чемпионата мира.

Колумбия-Япония: ВИДЕО голов


Уругвайская же сборная на старте оступилась, проиграв Коста-Рике 1:3. При наличии в группе Англии и Италии ситуация для команды Оскара Табареса выглядела близкой к катастрофе, но южноамериканцы сумели победить европейских грандов. У англичан уругвайцы выиграли со счётом 2:1, у итальянцев 1:0, и с 6 очками заняли второе место в группе вслед за сенсационной Коста-Рикой. Выход в плей-офф был омрачён потерей Суареса. Харизматичный форвард в третий раз за свою карьеру укусил соперника и был дисквалифицирован на три месяца. Сможет ли Табарес закрыть эту кадровую брешь, пока неизвестно, но так или иначе, фаворитом этой пары до игры является сборная Колумбии.

Уругвай-Италия: ВИДЕО голов


Автор: Danila
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости