Спорт / Футбол

Бразилия передала эстафету проведения ЧМ по футболу 2018 России

На бразильском стадионе "Маракана" 13 июля прошла символическая церемония передачи права на проведение Чемпионата мира по футболу в 2018 году от Бразилии к России. В церемонии принимали участие президент Бразилии и российский президент. В торжественном мероприятии участвовал Йозеф Блаттер, который является главой Международной федерации футбольной ассоциации.

Президент FIFA подписал сертификат о проведении футбольного чемпионата 2018 года в России, а президенты обеих стран поставили свои подписи на символических мячах. Чемпионат мира по футболу показал всему мира, как важно объединение всех людей и борьба с дискриминацией. Чемпионат мира в Бразилии задал высокую планку проведения этого мероприятия, поэтому Россия также отнесется к будущему чемпионату со всей ответственностью. Владимир Путин уверен, что следующий чемпионат сможет порадовать всех болельщиков в 2018 году.

Президент Бразилии отметила, что за последние 30 дней внимание мира было сосредоточено на футбольном чемпионате. Дилма Роуссефф отметила, что их страна гордится, что провела такой великий чемпионат и не забудет его никогда, а России желает так же провести футбольное соревнование на достойном уровне.

Автор: Danila
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости