Спорт

Игорь Сечин стал членом Высшего наблюдательного совета ФБР

Игорь Сечин стал членом Высшего наблюдательного совета Федерации бокса России. Вместе с ним туда вошли некоторые российские чиновники, а возглавил орган глава службы безопасности президента РФ Алексей Рубежной.



Пресс-секретарь Игоря Сечина рассказал, что руководитель "Роснефти" давно интересуется боксом. Кроме того, его корпорация неоднократно спонсировала турниры. Поэтому неудивительно, что бизнесмена пригласили участвовать в жизни ФБР. Имя человека, который сделал это предложение, не афишируется. В высший наблюдательный совет также вошли замначальника управления президента РФ по внутренней политике Тимур Прокопенко и Денис Медведев из налоговой службы. Генсекретарем назначили Умара Кремлева, главу промоутерской компании "Патриот". Экс-глава Высшего совета Евгений Муров теперь занимает почетную должность президента ФБР.

Федерация бокса России работает с 1992 года. Ее главные цели - развитие бокса в регионах РФ и открытие там ДЮШ и секций по боксу. Алексей Рубежной считает, что если детей привлекать к боксу массово, то в России может появиться не один чемпион, а это поднимет репутацию страны на мировом ринге.

Автор: Ангелина Майская
...
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости