EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Спорт

Избитого украинского боксера Владимира Кличко жестко высмеяли в Сети

Вчерашний бой известного украинского боксера Владимира Кличко и британского супертяжеловеса Энтони Джошуа на арене стадиона «Уэмбли» в Лондоне окончился досрочной победой британца. Это стало очередным поводом для жестких шуток в Сети.



Второй в своей профессиональной карьере разгромный бой Владимира Кличко был остановлен в 11 раунде рефери, когда Энтони Джошуа начал, не останавливаясь избивать украинского спортсмена, а тот уже перестал отвечать на атаку. Судьи объявили досрочную победу Энтони Джошуа. Этот выигрыш стал 19-ой победой в 18 профессиональных боях и Джошуа подтвердил свою репутацию самого сильного супертяжа. Зрители могли наблюдать, что весь бой боксеры держались практически на равных. Правда, Джошуа отправил в нокдаун Кличко в пятом раунде, однако уже в шестом туда отправился сам британец.



К одиннадцатому раунду казалось, что бой закончится технической победой Кличко, однако Джошуа пошел в атаку, два раза уложил украинца на пол, а затем и вовсе вошел в раж и начал избивать, плохо держащегося в ринге Кличко, пока судья не остановил поединок. Несмотря на достойное противостояние пользователи Сети не оставили проигрыш украинца без своего внимания. Одни опубликовали кадр из мультфильма «Симпсоны», в котором Гомер терпит удары от профессионального боксера и заявили, что даже Симпсоны предсказали проигрыш Кличка.

Другие пользователи опубликовали отдельные кадры поединка, демонстрируя их в качестве политической карикатуры на отношения Украины и США. Третьи пустились экспериментировать с предполагаемыми газетными заголовками на эту тему. Например, посчитали пользователи, новости о проигрыше Кличка могли появляться под такими названиями как, например: «Избит брат мэра Киева».



Те фолловеры, которые наблюдают за отношениями России и Украины и следят за политической ситуацией между странами стали активно задаваться вопросами, мол, а Киевский суд еще не отменил результаты боя Кличко? При этом самые язвительные заявили, что если бы не русские хакеры, то Кличко бы не проиграл. Впрочем, шутки шутками, а большинство пользователей сошлись во мнении, что сам бой был действительно интересным и захватывающим и оба спортсмена держались достойно.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости