EUR 70.79 USD 62.87
Курс валют на 20.07.2019
Спорт

Джошуа призвал Кличко-старшего отговорить брата от реванша‍

Энтони Джошуа обратился с призывом к Кличко-старшему отговорить младшего брата от реванша. По мнению нового чемпиона мира по версии нескольких боксерских ассоциаций, спортсмену не следует повторно выходить с ним на ринг.


Как пояснил Энтони Джошуа, настоящий боец всегда последним понимает, когда не стоит решаться выходить на ринг. Накануне британскому боксеру удалось одержать значимую в своей карьере победу над украинским боксером в 11 раунде. Однако заключенный перед боем контракт предполагает, что проигравший имеет право попросить реванш и, в случае победы, вернуть потерянный титул. Джошуа признал, что питает к Владимиру Кличко уважение не только как к спортсмену, но и как к человеку, но убежден, что тому не следует пытаться идти на реванш. Отговорить оппонента от боя британец призвал Виталия Кличко, а также супругу украинца - Хайден Панеттьери.

Впрочем, сам боксер пока не озвучивал своих планов относительно дальнейшей карьеры и повторного боя с Джошуа. Последний, впрочем, уточнил, что в случае необходимости он готов снова оказаться на одном ринге с коллегой.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости