Спорт

Энди Маррей считает, что Мария Шарапова получит Wild Card на "Уимблдон"

Энди Маррей высказался по поводу ближайших перспектив Марии Шараповой. По мнению первой ракетки мира, у спортсменки есть все шансы получить Wild Card на "Уимблдон".



Энди Маррей поделился предполагаемыми перспективами Марии Шараповой в спорте в дальнейшем. Первая ракетка мира считает, что российская спортсменка имеет шанс на получение Wild Card на "Уимблдон". Сейчас необходимо просто понаблюдать за происходящим и посмотреть, что же будет дальше.

На данный момент решение об участии Шараповой не может быть принято пока она не сыграет в Мадриде и Риме на турнирах, по результатам которых она сможет уже напрямую пройти в "Уимблдон".

Ранее чемпионка пяти соревнований "Большого шлема" отбыла дисквалификацию на 15 месяцев за использование мельдония. На турнире Штутгарте она смогла достичь полуфинала, однако после спортсменка проиграла Кристине Младенович из Франции.

Кац Максим Евгеньевич, Арапова Галина Юрьевна, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Решетникова Дарья

📅 3-05-2017, 19:47
Читайте также

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости