EUR 72.23 USD 64.34
Курс валют на 19.06.2019
Спорт

За неуплату налогов Роналду грозит огромны штраф и тюремный срок

Португальском футболисту Криштиану Роналду грозит штраф в размере 8 млн евро, а также тюремный срок продолжительностью четыре месяца. Соответствующие меры в отношении игрока "Реала" могут применить за неуплату им налогов.


Указанную выше информацию предоставила иностранная радиостанция Cadena SER, уточнив, что в период с 2011 по 2014 год Криштиану Роналду уклонялся от уплаты налогов. По этой причине казна не досчиталась суммы, равной 8 млн евро. Кроме того, как подчеркивают масс-медиа, у налоговой имеются доказательства того, что футболист намеренно избегал оплаты вышеупомянутых взносов. Одновременно с этим инспекторы до сих пор не пришли к единому мнению относительно того, каким образом следует поступить с Роналду.

Впрочем, в случае получения штрафа 8 млн евро не станут для футболиста значительной проблемой, убеждены СМИ. Так, накануне всего за четыре часа работы португальцу удалось получить порядка 920 тысяч фунтов стерлингов, притом для этого ему не пришлось выполнять какие-либо сложные задачи.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости