Спорт

Хоккеистки сборной США снялись обнаженными для журнала

Представительницы женской сборной США по хоккею снялись обнаженными для журнала ESPN Body. Снимки девушек уже появились в Сети.



В «голой» фотосессии снялись Алекс Ригсби, Кейси Беллами, Меган Дагган, Моника Ламуре-Морандо, Брайанна Декер и Джослин Ламуре-Дэвидсон. Снимки оказались более чем откровенными, из одежды на девушках только спортивные коньки. Алекс Ригсби опубликовала фотографию с обнаженной фотосессии на своей странице в одной из социальных сетей, сопроводив фото постом, в котором сообщила, что ранее и подумать не могла, что в какой-то момент примет участие в подобном проекте. В конце девушка добавила, что невероятно гордится участием в этой фотосессии.

Стоит отметить, что на одном из снимков звезды хоккея запечатлены по пояс, стоящими в вполоборота рядом друг с другом. Еще на одном фото девушки стоят на льду, спиной к фотографу. На третьем снимке они запечатлены голыми в коньках и с клюшками в полный рост. Все фотографии были опубликованы самими участницами фотосессии, каждая из них под снимком написала, что гордится играть именно в таком составе.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости